Anatomia ou discussão sobre a intimidade
Sinto você
E escrevo você
Por dentro
Estômago, esôfago
Respiração
Vai até a boca a sensação
Mas no coração, não!
Sinto você
O toque é meu
O cheiro é seu
A pele que arrepia em nós
Tem fogo
Mas tem gelo
Tem delírio
Mas tem martírio
Eu escrevo você
Por fora
Evitando sentir por dentro
Nessa hora
Olhos distantes, cabelos pretos
Respiração
Vai até a boca a sensação
Mas no coração, não!