EMERSÃO


Sob o clangor do sétimo oboé
A aurora se fez rubra/alaranjada
Espantando a derradeira estrela
Que já se recolhia sem seu brilho!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/08/2021
Código do texto: T7326856
Classificação de conteúdo: seguro