SEM DESTINO


Há um caminho
sem signos.

Névoa espalha-se
em véu.

Os murmúrios cessam
despovoando o ermo.

A neve, em lentidão,
cobre o chão.

Uma estrada perdida
para perdidos seres.




imagem: google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/08/2021
Código do texto: T7326843
Classificação de conteúdo: seguro