Ela...


Nela havia
o que noutras
eu não via... 

Coisas lindas,
ela me dizia...

Havia nela, aquilo
q'eu mais queria...

Eu sentia,
ela pressentia...

Eu me insinuava
ela sorria,
me entendia... 

Como ninguém,
a gente se amava.



........................
Antônio Souza
(Poesias)


Música:
https://youtu.be/Y_RVoBQjNEk
Eu e Ela - Roberto Carlos


www.antoniosouzaescritor.com
Imagem: Pinterest


*****

Especial interação do Grande Mestre:.

176200-mini.jpg?v=1456593281
23/08/2021 17:33 - 
POETA OLAVO

"Foi a minha paixão por ela
Quando a vi debruçada na janela
Que prendeu o meu ser na cela
Vivendo uma história tão bela."


176200-mini.jpg?v=1456593281
15/10/2021 23:29 - POETA OLAVO

"O que eu via nela
Somente eu sabia
Uma tela em aquarela
Colorindo o meu dia." -


*****
Especial do Mestre:.

29785-mini.jpg?v=1621185382
25/08/2021 20:31 - Jacó Filho

ENVOLVEMO-NOS

Afetou-me como santa,
Além da beleza física.
Minha devoção é tanta,
Que a paixão foi atípica.
Sei que Ela percebeu,
Mas não me repreendeu.
Com carinho que imanta,
E o desejo triplica,
Afetou-me como santa,
Além da beleza física. 

*****

83824-mini.jpg?v=1628607879
02/09/2021 19:02 - Maria Augusta da Silva Caliari

O destino que agora impera
Recíproco amor às Almas todas deu
Desejar o olhar que te exaspera
É puro, te espreita e te espera
Pois, esse olhar vai em busca teu!

*****