O NÚMERO 10
O NÚMERO DEZ
Autor: Maurício Irineu
No mundo da Matemática
Eu me ponho aos seus pés
Pois, a rima é sem parar,
Que aqui eu vou falar
Usando o número 10.
Neste mundo em que vivemos
Tem todo tipo de gente
Tem o 10assosegado
E também o 10contente
Mas também tem 10viados
Passando apenas de lado,
Sorrindo, mostrando os dentes.
As mulheres de hoje em dia
Já andam quase 10pidas
Umas 10avergonhadas
10denhando a própria vida
Não 10minto quem disser
Que esse tipo de mulher
São mesmo é 10validas.
Já os homens deste tempo
São uns 10interessados
Não se mostram 10temidos
Pra serem homens casados
Só querem mesmo é “ficar”
Pra não terem que trabalhar
São uns 10classificados.
Na verdade este mundo
Está nos últimos tempos
Só se vê o 10mantelo
E o 10contentamento
Mas O Rei Jesus virá;
E 10cerá pra governar
Pra nosso contentamento.