quando você fosse.
achei que quando você fosse
eu seria mais velha
forte o suficiente para aguentar
forte o suficiente para abandonar tudo que construímos juntos
olhar para trás e dizer
tudo bem, foi o bastante
achei que quando você fosse
minha cabeça estaria menos bagunçada
e meu corpo também
achei que quando você fosse
eu conseguiria pensar em encontrar um outro alguém
e não ficaria presa ao seu calcanhar
achei que quando você fosse
eu seria uma grande mulher
eu olharia nos seus olhos e diria
obrigada pelo tempo que passamos juntos
achei que quando você fosse
meu coração não me daria a sensação de que está pulando pra fora do meu peito
as lâminas não pareceriam tão convidativas
eu não passaria perto de um rio e pensaria apenas em me afundar nele
um lembrete constante de que estou flutuando num oceano de felicidade no qual não posso me batizar
achei que quando você fosse
eu iria junto
cada um para seu caminho
mas eu ainda estou presa no seu
achei que quando você fosse
eu aceitaria
mas tudo que posso fazer é me lembrar de tudo que nunca fizemos
todos os nossos planos jogados no lixo
porque você se foi
e eu não consigo continuar e encontrar outra pessoa
porque eu sempre penso em você
achei que quando você fosse
eu me lembraria bem mais das coisas ruins do que das boas
mas não funciona assim
e agora eu sei de tudo isso.