Bom Coração
BOM CORAÇÃO
A terra que ninguém vê
Palavras escondidas na manhã
Sabe-se lá porquê.
Sentimentos ocultos
Descobertos no amanhã.
A terra que ninguém vê
Com tristeza e choro
Alegria e felicidade!
Amor e mais amor
Com maldade é desilusão!
A terra que ninguém vê!
Eternamente bom coração!
21-8-2021---Naty Esteves