ÓDIO E AMOR
RESPIRANDO
O NADA
COMO SE FOSSE
DISSO
FEITO A VIDA
UM ESPELHO
DOIS ESPELHOS
ÓDIO E AMOR
FACETAS DE
MESMO TEOR
PLENAMENTE
SE SUBDIVIDEM
E QUASE SEM
NENHUM FAVOR
LUTAR PROFUNDAMENTE
DENTRO DA MENTE
DENTRO DO PEITO
AO SILÊNCIO
DO TRAGO DA NICOTINA
E NEM APARENCIAS
TEM JUIZO DE VALOR
POR FAVOR
NÃO VENHA ME PERGUNTAR
O QUE ESTOU SENTINDO
NESTE ABISMO
DO NADA!
BFROZEN
18-07-2021