Palavras
Palavras que tem vida
Palavras que tem alma
Palavras que fazem pensar
Palavras que fazem chorar
Mas se palavras usaram
São só palavras bonitas
Até as palavras desejam
Não és palavras sabidas
Poesia, apenas palavras
Um monte de palavras
Amontoado de palavras
Tão somente palavras