Rainha "Democracia"
Não sei se pode ou não pode
reinar a democracia
caso tenha companhia
política que se sacode.
se, na sacudida, eclode
uma voz de ordem togada
com uma decisão tomada
por algum juiz que manda
prender gente na demanda,
antes de ela ser julgada.