VOCÊ SE ACHA
Você se acha
Bela e capaz,
Igual a você
Pago ali
Adiante são
Encantadoras e radiantes.
Iguais a você
Tem os montes e
Não precisa
Palavras, o
Cartão é minha
Identificação.
Não preciso
Perder tempo,
São alguns
Momentos.
Não preciso
Me acabar
Na rotina
Como ficaria
Com você.
Você se acha
A última bolacha,
Mas possa ser
Que esteja
bolorenta nem
A vida te aguenta.