MISTERIOSA

Quem és
que chegaste
e não ficaste?

     Vieste
     não te vi,
     não te senti
     e te foste.

Por quê?
Quem eras?
por que sumiste
sem um aceno sequer?


imagem: Pinterest

ler pelo site do escritor




 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/08/2021
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T7326309
Classificação de conteúdo: seguro