OUTRO FOGO

Há uma flama
da alma
que não acende
o corpo.

Cria palavras,
faz-se poema
de lírico sentido,
de simples doçura.

Faz da ternura
a flâmula doce,
estimula o sentir
sem provocar incêndios.





ler pelo site do escritor





 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/08/2021
Código do texto: T7326302
Classificação de conteúdo: seguro