NOITE DE FRIO (EM BRAGA)

As gaivotas

Choram (em Braga)

O frio namorou com o frio

Explodiu

Formou a matéria

Somos coisas do tempo

Dói saber que vamos fechar os olhos

Mas prefiro acreditar que amanhã será melhor

Dói saber que serei o frio

A noite do frio

Cai sobre os meus pensamentos

Finjo não saber