SENSIBILIDADE E SEUS GRAUS
A sensibilidade é de graus variados, tem
Aquela que se eleva
Pelo feito da arte,
No entanto, se anestesia
Pelas causa sociais.
Tem aquela que se
Condoe pelos problemas
Sociais e nas artes não tem intimidade.
Tem aquela que abraça
Os animais, mas quer estar
Longe das causas sociais.
Tem aquela que ama os
Corpos belos, mas não se indigna com com a fealdade da maldade.
Tem aquela que se encanta com os bens materiais mas não se importa o que está por trás.
Tem aquela que tem a dedicação a religião, mas o preconceito está entranhado em sua mente medieval.