Horizonte...

Linha do meu tempo,

Na margem das minhas ondas,

Mais serenas e profundas,

Una meus passos a essa terra,

Leve-(me) na imensidão do céu,

Leve-(me) onde não haja guerra,

No azul sereno dos seus polos,

Leve-(me) ao consolo,

No teu bom solo,

No prumo certo da vida,

Leve-(me) a essa nova jornada,

Na ilusão de cada pôr do sol,

Onde eu me senti escol,

Linha do meu tempo,

Navegante em saudade,

Próxima da alma,

Mas, do coração estás distante,

Oh, liberdade, oh verdade,

Navega em meus lábios,

Como bom e ardente amante,

Na alva emoção do macio,

Onde há estrela(s) com brio

Linha do meu tempo,

Entre orvalhos e frios,

Que serenam os meus olhos,

Ao ansiar seus caminhos,

Que parecem distantes,

Mas, sempre calmo e risonhos,

Linha do meu tempo,

Razão infinita, que me leva,

E traz-(me) o a(mar),

Nessa onda de ir e voltar (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/08/2021
Código do texto: T7326259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.