AMIZADE SINCERA
Quando a amizade é sincera
Gerada no íntimo do coração
Se torna luz que ilumina
Nossos dias e nosso chão
Já não são mais apenas amigos
A vida nos tornam irmãos...
Caminham juntos na estrada
Sem egoísmo e rancor
Se alegram com a nossa alegria
Choram com a gente na dor
São anjos descidos do céu
E na terra semeiam amor...
Partilham a paz e a harmonia
E por inteiro se deixam doar
E mesmo que distante estejam
Seu amor jamais mudará
Pois também é uma parte de nós
Que sempre conosco estará...
São as chuvas de bênçãos na terra
As sementes, farturas de pão
Os celeiros de graça que fazem
Nosso mundo fraterno, irmão
As setas que indicam o caminho
Para o mundo encontrar união...
E ao partirem nos levam
Uma parte do coração
Um pouquinho da cor desta vida
Um pedacinho do chão
E só nos restam a dor da saudade
Daqueles amigos irmãos...