APENAS UM VIAJANTE
De passos lentos eu sigo
Pela estrada do meu destino
Horas, triste, chorando
Horas, alegre, sorrindo
Mas com a plena certeza
Minha sina vou cumprindo...
Sigo minha vida assim
Como ela própria convém
Entre pedras e espinhos
Procuro sempre o bem
Certo que nada sou
Não sou melhor que ninguém...
Sou apenas um viajante
Cumprindo sua missão
De passar por esta vida
Cheia de emoção
E deixar marcas de amor
Dentro de um coração...
Sem orgulho, sem rancor
Assim, como um passarinho
Cantar a chuva, ao vento
Ao que passa pelo caminho
E se fazer companhia
O meu gesto de carinho...
Com humildade deixar
A mais pura verdade
Tudo na vida passa
Aqui não é a eternidade
Dinheiro não compra a vida
E nem a felicidade...