Mensurando
Metros quadrados,
esperanças redondas
e dias triangulares.
Paixão geométrica
entre o plano e a reta
de qualquer convergência.
Metros contados,
partículas e ondas
na razão dos olhares.
Mania simétrica
de ver forma concreta
em qualquer contingência.