SEMPRE ABUNDA
Entre o teor real e o fictício,
Na incerteza vou caminhando.
A moralidade não é meu ofício,
Só observo tantos abundando.
Psique em desarmonia (?),
Da aprovação emerge a ânsia,
Da estima que abundaria,
Logo, ostentais abundância.
Fito a vaidade profunda,
Percorrendo os anais,
O enorme receio abunda,
Enquanto vós abundais.
Abundando cada feitiço
Em terrenos virtuais,
Exatamente por isso,
Abunda nas redes sociais.