Ao amor azul ou rosa
Que o homem que a outro homem amar
Que seja inviolável o seu direito de viver
Que a mulher que a outra mulher amar
Que seja inviolável o seu direito de ser
Que o amor azul ou rosa respire prazer
Que as mudanças continuem feito brasas
Porque amar sem ter que se esconder
É voar, mesmo que sem asas...
Que a homofobia o quanto antes vire cinzas
E as violetas matizem-se na vida sem cintas
E o amor azul ou rosa torne-se louvação...
Louvação a vida! E não louvação a morte!
Que o espírito desse amor seja sempre respeitado.
E o seu direito de amar e ser amado, isento dos horrores
Pois, o amor não tem cor, como a alma, tem cores.
Azul ou rosa, por amar seu igual, nunca serem rasgados!
É o que nos diz a própria Natureza, a nos presentear
Desde sempre, com belos arco-íris, que por ela,
Nunca, e jamais, foram ou serão violentados!
Canguaretama-RN, 21 de julho de 2021.