Início da madrugada
No frio intenso que fazia
Nossos corpos ardentes,
Nos lençóis macios
Degustando vinho quente!
Tudo se intensificando
Parecendo afluente,
Beijos trocados
Carícia frequente.
O silêncio era cortado
Teus gemidos de prazer,
Eu suado em transe
Desejando teu querer.
Após o ato diferenciado
O desejo continuou,
Nao ignorei nossas vontades
Seu corpo no meu encaixou.
Depois de algum tempo exaustos
Tomamos banho demorado
Em seguida você adormeceu
No meu abraço acalorado.