SOCIEDADES

A luta de todos os dias

Para sobreviver, cada

Sociedade com seu

Jeito de ser.

Mas nem todas no

Ritmo de enlouquecer.

São histórias diferenciadas e as consciências ritmadas.

Sociedades problematizadas com situações mais aprofundadas.

Só através da história para serem reveladas.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/08/2021
Código do texto: T7326003
Classificação de conteúdo: seguro