VERSEJANDO

Maria de Fatima Delfina de Moraes

O poeta é luz que encanta
e à natureza dá vida,
é alma que se agiganta,
em versos sob medida.

A lua pode sorrir,
o mar acariciar-nos,
a estrela é luz de ternura,
o sol é o calor da lua.

As lágrimas são gotas da alma,
que em desabafo, acalmam...
Um olhar triste é força da noite,
se nela o luar não existe...

Um beijo tem gosto de amora,
um abraço é bom cobertor,
lençóis de seda, são carícias,
a enfeitar noites de amor.

Assim vamos versejando,
dando à vida luz e cor,
tecendo lindos poemas,
doando gotas de amor...


* * *

 
Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração (Mdc Santos)
 
Uma chuva de bons pensamentos
Amor por muitos recebido
Para alma alivio e paz
Vendo corações agradecidos.




 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 22/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7325928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.