O PORTA RETRATO

O porta retrato é um objeto sinistro

fúnebre , que trás apenas projeção.

uma imagem fria e sem vida...

que não espanta a saudade , e só trás mais solidão.

É uma esquife , uma cripta de dor.

que guarda ali cruelmente estampado

a foto aprisionada de quem você ama ou amou.

Detesto isso ao lado da minha cabeceira

não tenho nem na instante da sala

eu não quero nada que venha me trazer dor

chega de tristeza , amargura , sofrimento e desamor.

Basta de mentiras , quero algo sincero.

que seja concreto , e na minha vida uma constante.

assim feito o perfume exalado pelo teu corpo

os nossos beijos úmidos e excitantes.

26/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/08/2021
Código do texto: T7325925
Classificação de conteúdo: seguro