Brisa
Olhando tua foto, na varanda,
Assim, gostoso, sem camisa,
Em teu corpo, faço-me brisa
Que te percorre os cabelos, o rosto, o peito...
E sabe o que mais? Eu até daria um jeito
De ousar, soprando entre tuas pernas...
Fantasio e viajo em minhas loucuras internas,
Procurando um modo de te fazer sentir
Esta paixão imensa, este enorme frenesi,
Este abraço morno retido em meus braços,
E este meu desejo não revelado,
Prisioneiro ainda de meus lábios,
Como beijos guardados,
Esperando extasiados
Pelo dia em que meus sonhos
Serão realizados...
Ah! Aí a brisa vai virar vento, vendaval, tornado...
Ouvindo Colbie Caillat - Fallin' For You Legendado
https://youtu.be/u9ZLjH9l_M4
Do baú
BRISA
Dizem que a chuva lava a alma,
Que leva as dores e os ais,
Mas não quero mais chuvas, nem tormentas...
Basta! Agora eu quero calma...
Não quero mais temporais... já os tive demais.
Quero a poesia que me alimenta.
Que venham ventos benfazejos,
Uma aragem de abraços e beijos,
Uma brisa que realize meus desejos!
27/04/2015