Trabalhador sem compromisso
Disseram que estão querendo
acabar com um serviço
público sem ter compromisso
com os atos que está fazendo;
que não esteja exercendo
seu papel de um servidor,
achando que faz favor
como se quisesse afago,
enquanto está sendo pago
para ser trabalhador.