Enfrentamento na doença
É aconselhável dizer
para alguém fraco e doente
que se torne resistente,
suportando o seu sofrer.
E caso venha ocorrer
que a pessoa conselheira
seja quem sinta a canseira,
leve um tombo da doença,
seja ela também quem vença
firme, forte e mais guerreira.