Provocando Briga
Ela disse que jamais
se viu assim, tão MALVADA.
gostou de ser disputada
e agora vai ser assim.
-Homens brigando por mim,
me deixam extasiada.
Nunca gostei de brigões
nem posseiros primitivos
gosto que o argumentativo,
defenda suas opiniões.
Mas são tantas emoções
que larguei a vida utópica
de doutrina filosófica
pra fazer provocações