POEMINHAS PARA LER SEM PRETENSÕES.
Não basta amar,
é preciso entender
o amor.
Teus olhos
mangam de mim,
quando tento,
fundir em tuas íris.
Nas tuas pedras,
calejo meus pés,
estrada, dura estrada,
de pó e imaginação.
Dos olhos embargados,
uma estrela me guia,
sou astro aceso
ao calor da poesia.
Tem uma estrela
que não quer me
guiar,não há o que
fazer,
além de tão distante
espia-la.
Imagino,
a solidão é um
aço,faca
de
vários gumes.