Desejos Vestem Sonhos...
 
 
Sei que não posso te perder
E não vou me perder na ilusão
de que o amor nos faz sofrer
 
Porém as estrelas dão um sinal
Nos desejos, num simples beijo...
tatuando o amor no coração,
porque desejos vestem sonhos
que afloram na escuridão
 
E se eu não te amasse tanto
desse sonhar me desnudaria
Mas o cintilar do prazer não veria
nas estrelas do céu da paixão...





 
 
Poesia a quatro mãos, com José Carlos de SouzaPoemúsica
 
Obrigada pela parceria, JC!


 


 
Imagem: Google (Editada)

 
Marise Castro e Poemúsica
Enviado por Marise Castro em 21/08/2021
Código do texto: T7325683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.