Arco Íris
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes

O amor se veste de rosa,
a esperança de verde,
azul celeste é lembrança
de vitórias desde a infância...
 
Violeta é cor da magia,
traz brilho de encantamento;
azul marinho é a tristeza
que rouba-nos alguns momentos.
 
O amarelo é desejo
do melhor que está por vir;
preto é nuance do medo
que o íntimo vem invadir.
 
Ah! Se for contar segredos
de fatos maravilhosos
decerto tem tom dourado,
seja futuro ou passado.
 
Se vou celebrar a paz
o branco aqui é primaz
é serenidade na alma,
é cor que transcende e acalma.


 
Agradecendo a ternura da interação do Poeta Solano Brum
 
A cor que quero, é pouca,
Por ser um mero Pintor!
Vermelha, para cobrir tua boca,
de cálidos beijos de amor!
 

Agradecendo a bela interação do Poeta Cara e Coração (Mdc Santos)

 
E o "arco íris" traz encanto
Embelezando teu enredo
Às margens da saudade
Esperança sem medo.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 21/08/2021
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T7325660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.