A VERDADE VOA

Não sei bem
de onde veio
a voz
antes as palavras.

Não sei bem
porque pressenti
calor
precedendo a forma.

Não sei bem
porque absorvi
o beijo
que se fez vento.

Não vi o corpo
Não auscultei a alma
Sequer terminei o sonho!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/08/2021
Código do texto: T7325635
Classificação de conteúdo: seguro