AH AS MÃOS!

Ah as mãos,
pássaros que voam
inquietos.

     Ondas cheias
          que se espumam
               mornas.

Estrelas
que piscam
sem espanto.

Ah as mãos,
aquelas alvas
e alegres bailarinas
que se fazem ninfas
macias ,diáfanas
     pousando leves
     nas conchas das minhas!




imagem: Pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/08/2021
Código do texto: T7325626
Classificação de conteúdo: seguro