SEM LIMITES


Cruzo aéreo
o espaço sem fim,
tropeçando em estrelas,
seguindo sedento
o lácteo caminho
que, em queda livre,
me jogará líquido
nos teus braços cósmicos.





ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/08/2021
Código do texto: T7325619
Classificação de conteúdo: seguro