SE ACASO LIGARES
Ontem, quando nós conversamos
Sobre assuntos dolorosos da vida
Nós brigamos, e hoje, acordando
Senti no peito uma dor desmedida.
Acontece, que falhos nós somos
Mas confesso, a culpa foi minha
E, ainda que se passe os anos
Eu te daria milhões de boas vindas.
Porque eu sinto, és parte de mim
A metade que não há no mundo
Por seres, tão tudo, assim.
Então se acaso ligares no fim
Eu retiro, com prazer, do mudo
Pra quem sabe ouvir, um sim.
- Francielly Fernandes
- 21/08/2021