Está por vir...

Há algo novo por acontecer
antes do anoitecer

Há algo a se despertar
fazer renovo brotar

Há uma estrela a brilhar
no dia que só faz esperar
o momento de entoar
seu tempo iluminar...

Há uma história gravada
no rascunho guardada
para ser vivenciada
e será recitada...

Há algo no silêncio
esperando o tateio

Há algo infinito
no imenso manuscrito

Há mais do que se vê
que faz manter o crer
mesmo ao certo sem saber
está prestes a acontecer...

Há uma surpresa no mar
uma nuvem chegando a pairar
somente para notificar
que vale a pena esperar...

Há algo vindo
Há algo se definindo

Há um bem maior
Há um superar em flor

Há anseios que invadem
no eco da pequena alma
que viva se mantém
na esperança que acalma...

Há uma semente evoluindo
nas horas dos dias vindos
no vento que muda o tempo
e faz um novo contento...

Há um mapa feito com amor
Há um navegar a favor

Há um tempo perfeito
Há uma perfeição no tempo!






 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 21/08/2021
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T7325588
Classificação de conteúdo: seguro