o que eu sei não está

o que eu sei não está nas ondas do rádio

onde não cabe levitação ou espanto

não sei de nada das notícias

velhos trapos estropiados sem razão

que nem mais servem para embrulhar peixe

e sem uso são vendidas para fazer a cama dos pets

em algum momento de tudo isso

as palavras foram tomando outros sabores

bocas que não irei beijar e de que nunca saberei o gosto

tudo tão pesado

meus movimentos tão distantes de tudo

e para muito além de tudo isso

nada mais sei sobre você

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 21/08/2021
Código do texto: T7325573
Classificação de conteúdo: seguro