Poema Entrecurvas

Formas sinuosas insinuantes

D'onde brotam poemas a cada instante

Inundam olhos atentos

De intentos delirantes

Em superfície ardente,

Cuja textura é texto pulsante

Declamado em formas urgentes

De amor incessante,

Onde reside redundante

Inspirando palavras gostosas

Em curvas de poesia formosa...

Rimas ricas de um poeta pobre

Não tocam o tesouro,

Apenas em sonho o desnuda e descobre...