Eu quero-te toda hora
Teus lábios tem um brilho
Maciez sem comparação
Beijar-te toda hora
É prazer e emoção!
Você vem provocante
Parece um furacão
Nossas bocas coladas
É loucura e paixão!
Entrelaçamos o sentir
Parece um vulcão
Lavas que escorrem
Sequência de explosão!
Depois do prazer vivido
Em meu peito encostada
Acaricia meu rosto
Beijando-me apaixonada!
Adormecemos à espera
De um novo despertar
E outra vez em euforia
Intensamente nos amar!