LEMBRANÇA DE UM FILHO. Reflexo de um texto de Chico Mesquita

LEMBRANÇA DE UM FILHO

A pessoa de um pai nunca morreu

para um filho que o tem no coração.

Passo a passo, ilumina o filho seu,

retirando incerteza e escuridão.

Esse pai fica vivo na oração

que o seu filho, em poesia, vai rezando.

Pela força divina, está lembrando

todo amor que cultiva pelo pai.

Filho tem lembrança aonde vai

com o poema de exemplo que está dando.

Valdir Loureiro

______________________________________

Para ver o texto de Chico Mesquita, "Lembrei de meu pai", clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/homenagens/7315642.