Orgulho

Dentre os pecados humanos

Um dos piores sem dúvida

É o orgulho

Não que os outros

Não sejam ruins

Mas este de longe

Tem o poder

Não só de prejudicar

Quem o carrega

Mas também

as pessoas ao redor

Por orgulho

Não se pede perdão

Por orgulho

Também não o aceita

Por orgulho

Não se aproveita

uma oportunidade

Por orgulho

Não se abaixa o tom

Por orgulho

Não reconhece o erro

Por orgulho

Não se elogia o outro

Por orgulho

Deixa de se viver bem

Por orgulho

Não se faz nada

Que demonstre fraqueza

Por orgulho

Se perde alguém

Por orgulho

Se morre sozinho

Por orgulho a vida passa

Em branco

Apenas por não deixar

O orgulho de lado

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 21/08/2021
Código do texto: T7325363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.