LI NA BÍBLIA - 58

LI NA BÍBLIA – 58

- E naquele tempo se levantará Miguel, o grande príncipe, que se levanta pelos filhos do seu povo, e haverá um tempo de angustia.

- E muitos que dormem no pó da terra ressuscitarão, uns para a vida eterna e outros para vergonha e desprezo eterno.

- Os entendidos, após resplandecerão, com o resplendor do firmamento, e os que muito ensinam a justiça refulgirão como as estrelas sempre e eternamente.

- E tu Daniel, fecha estas palavras e sela este livro, até o fim dos tempos, muitos correrão de uma parte para outra, e a ciência se multiplicará.

- E ele disse ao homem vestido de linho branco que estava sobre as águas do rio.

- Eu pois, ouvi, mas não entendi e por isso eu disse: Senhor meu, qual será o fim destas coisas?

- Muitos serão purificados, e embranquecidos, e provados, mas os ímpios procederão implemente, e nenhum dos ímpios entenderá, mas os sábios entenderão.

- E desde o tempo em que o contínuo sacrifício for tirado, e posta a abominação desoladora, haverá mil duzentos e noventa dias.

- Bem-aventurado o que espera e chega até mil e trezentos e trinta dias, tu, porém, vai até o fim: porque repousarás, e estarás na tua sorte, no fim dos dias.

Antonio Lima

15-08-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/08/2021
Código do texto: T7325258
Classificação de conteúdo: seguro