Nostálgico
Quase tropeço
Nos olhares que meço
Ruas nostálgicas
Tardes de ginásticas
Jardim do sorriso
Uma lembrança do paraíso
O mundo inteiro que passa
Corridas, fotografias na praça
A música falando comigo
Era apenas um sonho
Rebusco rostos, proponho
O agora sabe-me à antigo
Manhãs frias de café
Longas viagens de pé
Promessas de "nunca mais"
As palavras evaporam-se como gás
Saudades das noites em branco
Entre a fumaça de um banco
No velho jardim do sorriso
Queria voltar a andar pelo paraíso
Sentir o perfume de um abraço
Na hora do beijo de despedida
Depois do suor, depois do ar manso
Queria voltar a estar em vida.