sangue no asfalto
a babilônia oferece o pedido da prece
sem esperança nem religião
o teu sonho é teu chão
egoísta é aquele que só odeia fascista
entre o verme e o amarelo jacente
esperança cor de sangue
o uniforme do combate tem tom escarlate
: milícia contra voz de pobre
polícia versus fome
em Brasa a realidade é carbonizada
a liberdade do pobre é imaginária
um sonho exige duas asas
o lado esquerdo é estreito
morreu baleado quem pensou diferente