...o véu da noite caí sobre as almas entristecidas...
trás o seu silêncio,entrecortado pelo sussurro do vento
a coruja em seu posto,dá sinal de que está presente
o coração acompanha tais movimentos

no mesmo compassar de suas batidas
...suspira profundamente...
um suspiro em busca de força e energia
talvez de uma certeza que sabe,nunca terá
vai de encontro à um tempo que à fazia sorrir
canções que embalavam o seu coração
amores platônicos que viam e iam com a mesma intensidade
um tempo onde os sonhos eram alvissareiros
bailavam suavemente no rodopiar de uma linda valsa
...suspira profundamente...

sabe  que não está só,a poesia ainda lhe acompanha
lhe trás alento e acalma o seu coração...
...o véu da noite caí sobre as almas entristecidas...


...JamesIngram-Just Once...
rose ag
Enviado por rose ag em 21/08/2021
Código do texto: T7325186
Classificação de conteúdo: seguro