FAROL

Nos temas da vida e da  morte

Quem fica ou

Quem parte

Tem sempre um recorte

O arremate

Tem mais a contar aquele

Que sonha

Que faz do corpo testemunha

Onde a alma se despe

Sob outra luz

Sem peia alguma

Não temas a vida ou a morte

A  fibra mais rija

Tece e

Guarda pros dias fatais

Quando não houver benesse

Nas atuais circunstâncias

um coração

De criança

A suportar amargura

Bom seria também

Uma casa de sal pra chamar de sua

Onde o céu se movesse junto com a lua

E eu te contemplasse

Clareando o mundo real

De dentro da noite escura.

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 20/08/2021
Código do texto: T7325149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.