HERÓIS RENEGADOS
Somos os heróis, inimigos do rei
Pedra no sapato, de quem sabota a lei
Vilões encouraçados
Lordes samurais
Sonhos encarcerados
Nos intocáveis vitrais
Zelando dia e noite pela ordem
Servindo às velhas cobras que nos mordem
E vamos nós...
Sem saber, até quando aguentamos
Estamos sós...
Com a granada no bolso
Renegados ao calabouço.