inesperado Inesperado
... de abrir dos olhos...
o Difícil e o seu ofício
o Suportável Invocado
já por muitas luas Evocado...
toda a vã filosofia
rica e pobre:
instalada logo ao lado.

"ai" do que te move...
"ai" de quem te comove.