Doce modinha

Doce modinha

À Gé

Alegre manhã acorda com sorriso na lapela

perfumada por intensa paixão.

Abraça o vento morno do brilhante verão

que adormecera na fria madeira da janela.

Com delicado gesto beija o vento morno

a embalar seus louros cabelos sem adorno.

Seu verde olhar transcende candura

inebriando o novo dia com sua alma pura.

Venha agora me entregar seu coração

perfumado por intensa paixão.

Deixe o sono descansar no tempo

para que outro tempo corra até nós.

Ouça o carinho trazido pelos passarinhos

que alegremente tudo veem dos ninhos.

Amanheceu com todo o esplendor.

Trouxe vida para o amor.

Amanheceu o perfume da intensa paixão.

Alexandre Sansone

20.08.2021

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 20/08/2021
Código do texto: T7324909
Classificação de conteúdo: seguro